Nuestros valores

Integridad
Ser coherentes con lo que pensamos, decimos y hacemos. Todo esta unido; armonía en el negocio y con el universo.

Valor
Coraje para hacer las cosas diferente, la mejora del mundo empieza por uno mismo.

Innovación
Nos impulsa la curiosidad, aprendizaje constante y la búsqueda de nuevas tendencias en el mercado.

Compromiso
Buscamos siempre el como sí, ganando ambos.

Autenticidad
Ser nosotros mismos en nuestra mejor versión.

Nosotros
Somos una empresa con más de una década de experiencia en la comercialización de ingredientes de etiqueta limpia para la industria. Nos especializamos en ingredientes, materias primas con un valor agregado para las nuevas tendencias y necesidades de la industria alimenticia, farmacéutica, suplementos y proteínas, cosmética, alimentos para animales, laboratorios, entre otras.
¡Conoce al equipo administrativo!

Richard P.
Gerente Comercial

Mauricio L.
Asesor Comercial

Jorge Estrella
Administración y Finanzas

Carolina B.
Diseño y Marketing

Isa Aguilar
Ing. en Inocuidad y Alimentos

Eve G.
Gerente Almacen

Objetivos de
calidad.




Fomentar la adopción de una cultura organizacional que tenga una alta trascendencia por la calidad en el control, fomento y regularización, con un enfoque de resultados.
Desarrollar el talento humano, orientándose hacia la búsqueda permanente de la excelencia mediante la mejora continua.
Mejora continua de los procesos permitiendo un desempeño eficaz del sistema de calidad.
Brindar excelente servicio o atención al cliente de acuerdo a la normatividad existente.
Misión
Generar rendimiento a todas las empresas, clientes y colaboradores a través de nuestros valores e ingredientes.
Visión
Ser proveedor líder de las principales empresas de alimentos y suplementos del país.
Certificaciones de los ingredientes
Contamos con los certificados que dan una garantía de cara al mercado de una preparación responsable de alimentos:

HACCP
Esta certificación aborda la seguridad alimentaria desde un punto de vista global, ya que identifica, analiza y controla los peligros físicos, químicos y biológicos de las materias primas, las distintas etapas del proceso de elaboración y la distribución del producto.

KOSHER
Son todos aquellos alimentos que responden a la normativa bíblica y talmúdica de la ley judía. Los vegetarianos la buscan también para confirmar la ausencia de ciertos productos como carne, pescado y productos lácteos.
.jpg)
ORGÁNICO
La etiqueta de calidad orgánica se aplica al proceso de producción, y garantiza que el producto se ha creado y elaborado en forma que no perjudique al medio ambiente.

GLUTEN FREE
Certificado que avala la ausencia tanto en materia prima como en contaminación cruzada de proteínas con gluten como el trigo, la avena, cebada y centeno.